子宫内膜癌患者发烧了怎么办?

文章来源:健康频道 时间:2011-12-20 17:12

子宫内膜癌是临床诊断广泛的恶性肿瘤。据临床诊断观察,保持良好的生计习惯,可以有用预防患者护理和减少子宫内膜癌的病理变化率。

子宫内膜癌患者发烧了应该怎么办?

一、不要应用电热毯取热。美国临床研究职员以9万多名妇女履行临床研究,找到经常应用电毯者有约1500人子宫长了肿瘤,也就是罹患子宫内膜癌。应用电毯者罹患这种癌症的迫害比不用者高15%,经常应用电毯至少20年者,迫害更增为36%。同一项临床研究还找到,黑人妇女应用电毯达10年者,罹患乳癌迫害大增5倍,不过白人妇女则看不出电毯与罹患乳癌之间相关联性。子宫内膜癌肿瘤患者多为中老年妇女,英国每年有约6000名妇女罹患这种癌症,肿瘤患者大多超过50岁。

二、饮绿茶可预防患者护理子宫内膜癌。一项专项调研显示,饮茶特别是饮绿茶,对于子宫内膜癌有可能有必定的预防患者护理作用,不过这一预防患者护理作用有可能仅仅局限于尽经前的妇科。该所的科研职员将1997年1月至2002年12月期间确定诊断、年纪在30-69岁、具有上海常住户口的全部子宫内膜癌新病理变化例作为临床研究对象,调研成果显示,饮茶者特别是饮绿茶者比未饮用者,患子宫内膜癌的危险性下降。而且饮茶次数越多,患子宫内膜癌危险性下降得越明显。每周饮茶7次及7次以上者,患子宫内膜癌的危险性下降约20%。而饮绿茶者,又无饮酒、吸烟史,罹患子宫内膜癌的危险性下降约23%;其中每月饮绿茶>200克者,罹患子宫内膜癌的危险性下降约30%。

对更年期、尽经期的肥胖妇女来说,更应加倍警惕,由于这一年纪是子宫内膜癌的高发年纪。一旦妇女尽经后呈现不规矩出血,内黄水样白带或血性白带等早期的的症状,应及早往医院诊断治疗。